<pre id="pug5w"></pre>
    1. <table id="pug5w"><ruby id="pug5w"></ruby></table>

      <li id="pug5w"></li>

    2. <pre id="pug5w"><label id="pug5w"><menu id="pug5w"></menu></label></pre>
        1.  

               產品展示

           

           


             您當前的位置:-> 網站首頁 -> 產品展示 -> 詳細內容
             日化級黃原膠

           

           

          特性:
          在化妝品和洗滌劑中,可使其迅速擴散和吸收,使皮膚倍感滑爽;在洗發液和護發產品中,有懸浮穩定作用并能增加泡沫;
          在面膜中,因其良好的粘附性和高度靜止粘度,使面膜更易粘附在皮膚上,并且容易剝離。
          性狀:
          黃原膠為淺黃色至白色可流動粉末,稍帶臭味。易溶于冷、熱水中,溶液中性,耐凍結和解凍,不溶于乙醇。遇水分散、乳化變成穩定的親水性粘稠膠體。
          注意事項:
          在環境溫度、密閉、干燥條件下保存。


           


           
                                         
           
            淄博海瀾化工有限公司 版權所有(C)2015 郵箱:andrew-niu@hailanchem.cn CMC 羧甲基纖維素鈉 聚陰離子纖維素 黃原膠 羥乙基纖維素(HEC) 魯ICP備09037836號  

          女人夜夜春精品a片
          <pre id="pug5w"></pre>
          1. <table id="pug5w"><ruby id="pug5w"></ruby></table>

            <li id="pug5w"></li>

          2. <pre id="pug5w"><label id="pug5w"><menu id="pug5w"></menu></label></pre>